/home/railsite/domains/railsite.ru/public_html/view.php «Русская интермодальная логистическая ассоциация» (РИЛА) - Версия для печати


«Русская интермодальная логистическая ассоциация» (РИЛА)

Первое и на данный момент единственное в нашей стране межрегиональное некоммерческое объединение участников логистического рынка Поволжская логистическая ассоциация (ПЛА) официально закрепило за собой всероссийский статус. В конце апреля 2014 года завершена юридическая процедура перерегистрации объединения в «Русскую интермодальную логистическую ассоциацию» (РИЛА).

Профессиональное сообщество логистов и транспортников приняло решение о создании некоммерческого объединения в августе 2004 года. Инициатива была поддержана аппаратом полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе. Впервые в России партнёры, коллеги и конкуренты решили объединиться для решения насущных задач – содействия развитию транспортно-логистического комплекса ПФО, привлечения грузопотоков и инвестиций в регионы округа, защите логистического бизнеса. Участникам ПЛА удалось наладить конструктивный диалог с властью, что позволило успешно реализовать десятки важных проектов.

За 10 лет деятельность Поволжской логистической ассоциации вышла далеко за рамки Поволжья. Сегодня в неё входят более 130 компаний из разных уголков России. Ассоциация известна и за пределами нашей страны, она является членом крупных международных организаций - Европейской интермодальной ассоциации и Международного союза общественного транспорта. Поэтому решение о наделении её всероссийским статусом стало актуальным и своевременным. Расширяя географию участников, ПЛА ищет возможности стимулирования и развития интегрированной интермодальной транспортно-логистической системы в России, наладить и укрепить связи с международными логистическими системами. 

По словам исполнительного директора Русской интермодальной логистической ассоциации Александра Лисина, АНО РИЛА полностью сохраняет преемственность целей и задач, утвержденных в прежней редакции Устава Поволжской логистической ассоциации, организационную структуру управления, права и обязанности участников Ассоциации. 

Александр Лисин: «Развитие интермодальных перевозок и технологического взаимодействия различных видов транспорта являются одной из важнейших задач Транспортной стратегии России. Уверен, что новый статус Ассоциации будет способствовать координации наших усилий по интеграции различных видов транспорта в единую логистическую систему. Мы будем стараться улучшить взаимодействие и обратную связь между бизнесом и властью, совместными усилиями добиваясь ликвидации отставания логистической отрасли нашей страны от ведущих государств Европы и Азии. Это поможет вступлению нашей страны в качестве равноправного партнера в единую Евразийскую транспортную сеть доставки грузов и товаров промышленности и торговли».

 

E-mail: pla@logovolga.ru

Адрес:
603005 Россия
Нижегородская Нижний Новгород
Верхне-Волжская набережная, 8/59

Телефон: (831) 275-86-00
Факс: (831) 275-86-00
Мобильный:

//www.logovolga.ru/



 Печатать


Каталог железнодорожных организаций России и СНГ,железнодорожный портал,жд запчасти,материалы всп,подвижной состав,жд вагоны,тепловозы,рельсы,шпала,жд оборудование / //railsite.ru/view.php?id=2623

Unknown: 8 result set(s) not freed. Use mysql_free_result to free result sets which were requested using mysql_query() in Unknown on line 0